Лонгоза Мадагаскарская: долой токсины

Лонгоза Мадагаскарская

Экстракт Лонгозы Мадагаскарской, который лежит в основе уникальной сыворотки, отвечает за восстановление клеток. Он же делает сыворотку самым первым и главным этапом любого омолаживающего ухода.

Содержащая натуральный экстракт ламинарии Detoxynile™, который оказывает активизирующее действие на протеасомы (in vitro), жемчужина Longoza™ способна творить настоящие чудеса с клетками, ослабленными токсинами. После ее воздействия в пять раз уменьшается избыточное количество окисленных белков (тесты in vitro на сочетании Detoxynile™ + Aminolumine™ + Longoza™), а освободившиеся клетки начинают лучше функционировать.

Протеины полностью восстанавливаются, обеспечивая восстановление кожи, кроме того, на 47 % увеличивается продолжительность жизни клетки (тесты in vitro на сочетании Detoxynile™ + Aminolumine™ + Longoza™ + Centuline™).

В результате – жизнеспособность восстанавливается, а красота кожи получает новое дыхание.

Сыворотка не только помогает коже бороться с токсинами: качественно продлевается эффективное действие омолаживающих средств, которые используются в сочетании с ней. Сыворотка не заменяет эти средства, она является необходимым этапом программ дневного и ночного ухода за кожей и усиливает эффективность крема.

Сенсорные качества текстуры продукта также заслуживают внимания: жидкий полупрозрачный гель, очень нежный и легкий, сочетает в себе две противоположности: высокую концентрацию и глубокое проникновение. Он легко наносится и быстро впитывается, оставляя ощущение нежности и свежести.

 

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

*
*
Веб-сайт