Часы из коллекции CYRUS KLEPCYS: ожившее сердце Вавилона

История является историей, пока живет. Иногда давно забытые эпизоды истории возвращаются к жизни, чтобы вызвать восхищение и заставить нас пережить тысячи эмоций.

Авторы лимитированной коллекции CYRUS KLEPCYS сумели вдохнуть жизнь в события давно минувших дней, создав 88 экземпляров эксклюзивных часов, дизайн корпуса которых вызывает воодушевление и эмоции, подобные тем, что ощутили воины Кира, увидев стены Вавилона.

Лунная поверхность

Луна в руках

Какими они были – эти эмоции? Мощь великого города рождала чувство гордости и восхищения. Подобные впечатления можно испытать и сейчас, взглянув на корпус часов из коллекции CYRUS KLEPCYS с заключенным в него часовым механизмом.

Судите сами: диаметр 48 мм, высококачественная отделка, 18-каратное красное золото или 18-каратное серое золото в сочетании с титаном марки 5 с алмазоподобным покрытием; видимые винтики напоминают одну из трех частей логотипа CYRUS и имитируют замки на стенах Вавилона, скрывающие бесчисленные богатства.

Дизайн циферблата возрождает к жизни сердце Вавилона, повторяя форму треугольников, углы которых напоминают части логотипа CYRUS. На тыльной стороне всех экземпляров коллекции часов KLEPCYS есть оттиск, точная копия вавилонской монеты, с изображениями льва и быка, – символов власти во время правления Кира. Кроме того, там выгравировано и специальное послание их владельцу: «Вавилон – это город-государство с уникальной архитектурой и всеми техническими и интеллектуальными достижениями своего времени». Монета была отчеканена более 2 500 лет тому назад.

Животные на монете

Точная копия вавилонской монеты

Сейчас ее оригинал – единственное, что осталось от первой в мире денежной системы, представляя историческую и финансовую ценность, принадлежит владельцам CYRUS и находится в Швейцарии.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

*
*
Веб-сайт